Polsek Medan Timur Salurkan Bantuan Sembako Bagi Anak Panti Asuhan

Medan, Ogenews.com

Polsek Medan Timur memberikan bantuan dan santunan kepada anak Panti Asuhan Al- Washliyyah di massa pandemi Covid- 19, Rabu (2/3/2022).

Pemberian bantuan berupa paket sembako langsung diadakan di halaman apel Mapolsek Medan Timur, pemberian paket sembako itu diserahkan Kapolsek Medan Timur, Kompol Rona Tambunan melalui Waka Polsek Medan Timur, AKP Edisman Purba.

Tamu undangan dalam penyerahan bantuan turut hadir Danramil 02/ MT Kapten Inf Bina Satria Sembiring, Camat Medan Perjuangan Zul Ahyudi dan Camat Medan Timur.

Waka Polsek Medan Timur, AKP Edisman Purba, mengatakan bantuan dan santuan yang diberikan Polsek Medan Timur sebagai bentuk perhatian kepada anak panti asuhan.

Baca juga:  Istana Bandar Judi Online Terbesar Disumut Digeledah Polisi

“Diharapkan bantuan dan santunan yang diberikan ini dapat meringinkan beban adik adik panti asuhan di massa pandemi Covid- 19” katanya.

Sementara Edisman menambahkan dan mengingatkan kepada anak anak panti asuhan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes) karena Kota Medan khususnya wilayah hukum Polsek Medan Timur masih diselimuti penyebaran Covid- 19.

Edisman juga mengajak adik adik bagi yang belum divaksin untuk segera mengikuti vaksinasi yang diadakan Polsek Medan Timur setiap hari. Sebab, vaksinasi sangat baik bagi kesehatan tubuh mencegah penularan Covid- 19.