Maringan Manik Pimpin PBB Namorambe

Teks Foto : PAC PBB Namorambe bersama DPC PBB Deli Serdang foto bersama dalam pelantikan PAC Namorambe, Minggu 8 Mei 2022

Namorambe (Ogenews.com)- Pengurus Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Batak Bersatu (PBB) Kecamatan Namorambe yang dipimpin oleh Maringan Manik dilantik bersama lima pimpinan ranting yang ada di Kecamatan Namorambe, Minggu(8/5/2022) di Jambur Balai Desa Batu Penjemuran, Pasar III Namorambe.

Dilantik oleh Ketua DPC PBB Deli Serdang, Musa Silalahi, pelantikan PAC PBB Namorambe dihadiri oleh ratusan anggota PBB serta beberapa perwakilan DPC termasuk dari Pengurus PBB dari Kabupaten Tanah Karo.

Beberapa ormas seperti Horas Bangso Batak (HBB), KNPI serta perwakilan Partai Politik yang ada di Kecamatan Namorambe juga hadir dalam pelantikan itu.

Ketua DPC PBB Deli Serdang, Musa Silalahi meminta seluruh anggota dan pengurus PBB yang dilantik dapat bersinergi mengembangkan sayap di Kecamatan Namorambe.
Serta, meminta PAC PBB Namorambe tetap solid dan tetap menjalin komunikasi yang baik terhadap ormas lain.

Baca juga:  2 Terduga Pelaku Sabu Ditangkap Polres Tebingtinggi

Pengurus PAC Namorambe yang dilantik, Ketua Maringan Manik, Sekretaris Boy Pandiangan, Bendahara Sahun Magabe Sembiring. Sementara ada lima ranting yang dilantik, Ranting Desa Delitua, Desa Kutatualah, Desa Ujung Labuhan, Desa Batu Penjemuran dan Desa Tangkahan.

Maringan Manik dalam sambutanya menyampaikan, organisasi kemasyarakat PBB hadir untuk berkontribusi dalam pembangunan dan bersinergi dengan pemerintah bergerak dalam bidang sosial dan kemasyarakatan di Kecamatan Namorambe.

Sementara itu, untuk menghibur, pelantikan juga dimeriahkan artis batak yang menghibur semua anggota dan pengurus PBB di Namorambe dengan lagu lagu Batak dan daerah lainnya. Salam Satu Rasa. (Zoel)