Polresta Deli Serdang Ikuti Upacara Hari Lahir Pancasila Secara Live di YouTube

Deli Serdang, (OGENews.com) -Polresta Deli Serdang mengikuti upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila 2022 secara live YouTube yang dipimpin oleh Presiden Joko Widodo bertempat di Ende, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Kamis (02/06/2022).

Dari ruang TMC Polresta Deli Serdang, hadir mengikuti upacara secara live YouTube tersebut adalah Wakapolresta Deli Serdang AKBP Agus Sugiyarso, SIK, PJU Polresta Deli Serdang dan Kapolsek Jajaran Polresta Deli Serdang.

Dipantau dari siaran langsung kanal YouTube Sekteriat Presiden, Presiden Republik Indonesia Ir.Joko Widodo bertindak sebagai inspektur upacara dengan mengenakan baju adat Ende, yakni Ragi Lambu-Luka Lesu lengkap dengan penutup kepala.

Mengutip dari amanat Presiden, Mewakili Kapolresta Deli Serdang, Wakapolresta Deli Serdang AKBP Agus Sugiyarso, SIK mengatakan
” Anggota Polri harus mempunyai Budi yang luhur dan berjiwa Pancasila dalam menjalankan tugas untuk itu mari kita bersama sama membumikan pancasila dan mengaktualisasikan nilai nilai luhur pancasila dalam berbangsa dan bernegara” ungkapnya.

Baca juga:  Polda Sumut Serahkan Bantuan Kemanusiaan Untuk Korban Bencana di Cianjur

Willyam Pasaribu