DPD Gerindra Sumut Bagikan 1.300 Paket Daging Kurban

Ketua DPD Gerindra Sumut, H Gus Irawan Pasaribu saat turut menyaksikan penyembelihan hewan kurban di Kantor DPD Partai Gerindra Jalan Sudirman No.36 Medan.

MEDAN-OGENews.com-DPD Partai Gerindra Provinsi Sumatera Utara (Sumut) dan sayap partai, membagikan 1.300 paket daging qurban kepada masyarakat di Kantor DPD Partai Gerindra Jalan Sudirman No.36 Medan, Rabu (13/7/2022).

Daging qurban yang dibagikan kepada masyarakat itu dari 11 ekor Lebu dan delapan ekor Kambing itu dari partisipasi pengurus Gerindra Sumut, Fraksi Gerindra dan kepala Daerah dalam perayaan Hari Raya Idul Adha 1443 Hijriah.

Ketua DPD Gerindra Sumut, H Gus Irawan Pasaribu mengatakan, berbagi qurban dengan masyarakat itu adalah wujud dari rasa syukur kepada Allah SWT.

“Dengan cara berqurban dan berbagi daging qurban, mudah-mudahan mendapatkan berkah dari Allah SWT,”ujarnya.
Sementara itu, Ketua Panitia Qurban 1443 H Partai Gerindra Sumut, H. Zakiyuddin didampingi Zulfan, mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh peserta qurban, sehingga kegiatan itu bisa terlaksana dengan baik.

Baca juga:  Satresnarkoba Polres Sibolga Menangkap Pengedar Narkoba Jenis Sabu

“Terima kasih kepada teman-teman dari DPC Kota Medan, Deli Serdang, Sergei, Binjai dan Langkat yang sudah turut hadir. InsyaAllah paket qurban sudah didistribusikan kepada seluruh masyarakat Kota Medan dan sekitarnya,”kata Zakiyuddin.

Turut hadir dalam penyembelihan itu, Ketua OKK Sugiat Santoso, Wakil Ketua Bobby O Zulkarnain, perwakilan DPC Gerindra Medan diwakili Hidayat Tanjung, perwakilan DPC Deli Serdang, perwakilan DPC Sergai dan perwakilan DPC Kota Binjai. Bun