Polres Langkat Melaksanakan PAM Pargelaran Event Bukit Lawang Orang Utan Trail (BLOT) 2023 Kec. Bahorok Kab. Langkat

Langkat, ogenews.com

Personil Polres Langkat yang tersprin Pam Event BLOT Bukit Lawang 2023 melaksanakan giat Pam Event BLOT Bukit Lawang 2023 pada hari Senin (29/5/2023) pukul 06.00 Wib yang diadakan selama 3 (tiga) hari.

Adapun giat hari ini pada pukul 06.00 wib,pelepasan untuk kategori 50 (lima) kilo meter yang di lepas oleh Wagub Bapak Musa Rajecksyah, dilanjutkan pada pukul 06.30 Wib pelepasan kategori 25 (dua puluh lima) kilo meter yang di lepas oleh Pangdam 1 BB Bapak Mayjen Achmad Dahniel Chardin dan pada pukul 07.11 wib pelepasan kategori 7 (tujuh) kilo meter yang di lepas oleh Dirut Bank Mandiri.

Dalam kelas 7 (tujuh) kilo meter di ikuti oleh Pangdam 1 BB, Dandim 02/03 Langkat, Dansat Brimob, para Dansat Batalyon Kodam 1 BB, personil TNI/POLRI.

Baca juga:  Waka Polres Langkat Konferensi Pers Kasus Penangkapan Narkoba

Dalam Event BLOT Buit Lawang 2023 tersebut di ikuti oleh peserta marathon kurang lebih 500 (lima ratus) orang yang di bagi dalam 3 (tiga) kelas yaitu 7 km, 25 km dan 50 km.

Event tersebut juga di ikuti oleh peserta dari 12 (dua belas) negara dan akan berlangsung pada hari Sabtu tgl 27 Mei 2023 pukul 06.00 Wib, dengan titik Start dan finish di Venue Terminal atas Bukit Lawang .

Dalam pagelaran Event BLOT 2023 Bukit Lawang yang melakukan Pam dari unsur TNI/POLRI

Adapun yang hadir pada kegiatan hari ini adalah :Wagub Sumut Bapak Musa Rajeck Syah, Pangdam 1 BB Bapak Mayjen Achmad Dahniel Chardin, Kapolda Sumut Bapak Irjen Pol RZ.Panca Putra Simanjuntak/diwakili
Para Kadis Provinsi, PJU Kodam 1 BB, PJU Polda Sumut, Plt.Bupati Langkat, Dandim 02/03 Langkat, Kapolres Langkat
– Para Dansat,Danyon TNI POLRI
– para Kepala Dinas Kab.Langkat
– Kabag Ops Polres Langkat.
– Kasie Propam Polres Langkat
– Camat Bahorok
– Danramil Bahorok
– Kapolsek Bahorok
– tamu undangan
– personil TNI/POLRI
– peserta marathon/Trail
– Panitia BLOT 2023

Baca juga:  Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Besitang melaksanakan Pembagian Bantuan Sosial ( BANSOS ) Kepada Warga Kurang Mampu di Wilkum Polsek Besitang

Dalam giat tersebut Situasi saat ini masih dalam keadaan aman dan kondusif.

Willyam Pasaribu